Vitória tangencial no terreno do AC Croca

AC Croca bateu Cabeça Santa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
    2024/01/15 12:03

O AC Croca venceu o Cabeça Santa numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na décima quinta jornada. À chegada desta jornada, o AC Croca vinha de uma derrota, e o Cabeça Santa chegava de um empate.

Tiaguinho abriu o ativo à passagem do minuto 27.

Bareiro, empatou a partida no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. Carlos Ribeiro marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 67.

Depois deste resultado o AC Croca ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Cabeça Santa a encontrar-se na sexta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, o AC Croca recebe o Freixo de Cima, enquanto o Cabeça Santa visita o AR Tuías.