Red Devils tiveram muitas ausências

No Ibra no party! United cede empate frente ao West Brom

2017/04/01 16:51
E3

O Manchester United, de José Mourinho, empatou este sábado, em casa, frente ao West Brom (0x0). Numa partida na qual os Red Devils tiveram muitos ausentes - Herrera, Phil Jones, Juan Mata, Pogba e Smalling - destaque para Zlatan Ibrahimovic, que também esteve de fora, por suspensão. A equipa de Manchester sentiu a ausência do sueco e não conseguiu ultrapassar o guarda-redes do West Brom, Ben Foster, apesar de ter criado bastantes oportunidades.

A primeira parte foi dominada pelo Manchester United mas a equipa de Mourinho não conseguiu materializar esse domínio em golos, com destaque para Martial que perdeu uma boa oportunidade para inaugurar o marcador.

No segundo tempo o jogo continuou na mesma toada. Fellaini, que jogou de início, esteve perto do golo mas o remate acabou por sair ao lado do poste do West Brom. Mkhitaryan e Rashford, que jogou na posição de Ibrahimovic, também tiveram boas oportunidades, ambas desperdiçadas. Wayne Rooney ainda foi chamado por José Mourinho, mas o resultado acabou por não se alterar.

Com este nulo o United pode, em caso de vitória do Arsenal sobre o Manchester City, ser igualado na quinta posição com 53 pontos. Caso os citizens batam os gunners, Mourinho pode acabar a jornada a sete pontos de Pep Guardiola.