Goleada da equipa da casa

AD Sanjoanense venceu CD Póvoa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2024/02/15 12:25

O AD Sanjoanense goleou o CD Póvoa numa extraordinária vitória, no sábado, 5x0, na décima quinta jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Reinaldo Ventura vinha de cinco vitórias, e a equipa de Póvoa de Varzim chegava de uma derrota. João Ramalho assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Andrés Castaño à passagem do minuto 13.

João Ramalho ampliou a vantagem, no vigésimo nono minuto de jogo. Ao minuto 33, João Ramalho ampliou a vantagem do AD Sanjoanense. A equipa de São João da Madeira dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 42, com um golo do Zé Almeida. Já muito perto do final do jogo, Alex Mount apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o AD Sanjoanense ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 39 pontos, com o CD Póvoa a encontrar-se na terceira posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de São João da Madeira joga em casa do HA Cambra. Por sua vez, a equipa de Póvoa de Varzim joga em casa frente ao AD Valongo.