Vitória confortável no terreno do Sonho XXI num jogo bem disputado

Comércio e Indústria B derrotou Sonho XXI

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador guimbomaster
    2021/05/09 23:59

Na primeira jornada do AF Setúbal 2ª Div., o Comércio e Indústria B venceu o Sonho XXI, 0-2, no domingo. Quer a equipa de Luís Ricardo Salgueiro quer a equipa de Mário Moço realizavam o seu primeiro jogo na competição. Pedro Catarino foi o maior destaque da partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Pedro Catarino, ao intervalo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado abriu o marcador para o Comércio e Indústria B à passagem do minuto 52. Pedro Catarino fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação na marcação de uma grande penalidade. Pedro Catarino já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Comércio e Indústria B ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Sonho XXI a encontrar-se na sexta posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mário Moço recebe o V. Setúbal, enquanto a equipa de Luís Ricardo Salgueiro desloca-se ao terreno do Lagoa da Palha.