Bruninho ajudou turma gaiense com um bis

Crestuma vence e assegura um lugar na Div. Elite 24/25

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/23 22:33

Na jornada 30, o Crestuma triunfou sobre o SC Salvadorense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Daniel Teixeira vinha de uma vitória, e a equipa de Gaia chegava de três empates. Bruninho assinalou uma excelente exibição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 70 minutos, Bruninho abriu o marcador para o o Crestuma. Nos minutos finais, David Cerqueira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Bruninho fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo. Bruninho apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o Crestuma ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 44 pontos, com o SC Salvadorense a encontrar-se na nona posição, 39 pontos.