Leceiros ficaram em branco pela 3ª vez na época

Padroense derrotou o campeão pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/23 13:13

Na trigésima jornada do AF Porto Divisão Elite, o Padroense bateu o Leça FC, 1-0, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de Augusto Maia vinha de uma derrota, e a equipa de Leça da Palmeira chegava de uma sequência de três vitórias.

No vigésimo terceiro minuto de jogo, Zé Domingos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi marcado por Gonçalo Melo, aos 64 minutos. Leandro, ao minuto 87, recebeu ordem de expulsão e deixou o Padroense em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Padroense a encontrar-se na quarta posição, 55 pontos.