Goleada da equipa forasteira

AF Porto Jun.C 2ª Div.: Boavista goleado pelo Leixões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Psidoc
    2024/04/19 17:15

Em jogo referente à jornada 26 do AF Porto Jun.C 2ª Div., o Leixões triunfou sobre o Boavista, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 0-14, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Porto vinha de quatro derrotas, e a equipa de Matosinhos chegava de uma vitória. Rúben esteve em destaque.

Logo no início da partida, Teles inaugurou o marcador. Aos 6 minutos, o Leixões chegou ao segundo golo por intermédio de Rúben. A vencer por 2 golos, Rúben Falcão aumentou a vantagem da equipa de Matosinhos, quando o relógio assinalava o minuto 7. Rúben ampliou a vantagem, aos 11 minutos. No décimo terceiro minuto de jogo, a conjunto de Ricardo Parente aumentou a vantagem com um golo de Guilherme Sousa. O Leixões dilatou a vantagem à passagem do minuto 15, com um golo do Jota. Aos 25 minutos, Guilherme Sousa ampliou a vantagem da conjunto de Ricardo Parente. Ao minuto 33, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Rúben. A vencer por 8 golos, Jota aumentou a vantagem do Leixões, na reta final da primeira parte. Rúben Falcão ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 47, Diana Silva teve a infelicidade de marcar na própria baliza. À passagem do minuto 54, a turma de Ricardo Parente aumentou a vantagem com um golo de Thomas Maggio. A equipa de Matosinhos dilatou a vantagem aos 56 minutos, com um golo do Xavi. Aos 75 minutos, Rúben atingiu o poker. Rúben apontou o quarto da temporada.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o segundo lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.C 2ª Div., a equipa de Matosinhos recebe o FC Foz, enquanto a conjunto de Alfredina Silva joga fora frente ao FC Foz.