Solução estava no banco

Mocidade vence e aproveita empate no topo para se colar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/10 11:29

Na jornada 29, o Mocidade Sangemil derrotou o ADC Frazão, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, 1-2, no sábado. À partida para esta jornada, a conjunto de Bruno Carvalho vinha de duas derrotas, e a equipa de Maia vinha de seis vitórias. Ricardo Barros foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

André Ribeiro abriu o marcador para o Mocidade Sangemil ao minuto 63. Avançado fez o segundo golo da conjunto de Raul Bernardo, à passagem do minuto 78. Ricardo Barros fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação. Ricardo Barros já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Mocidade Sangemil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o ADC Frazão a encontrar-se na oitava posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Raul Bernardo joga em casa frente ao Escola Futebol 115. Por sua vez, a equipa de Frazão - Paços de Ferreira joga fora frente ao Monte Córdova.