Empate a 2 frente ao Lousada

Vilarinho escorrega e diz adeus ao playoff campeão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/09 15:00

O FC Vilarinho e o Lousada não foram além de um empate 2-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Ricardo Neto foi decisivo com 1 golo.

No décimo primeiro minuto de jogo, Rui Pedro abriu o marcador para o o Lousada. Luís Rebelo, empatou a partida à passagem do minuto 39.

A turma de Bruno Sousa chegou ao segundo golo por intermédio de Luis Henrique, aos 60 minutos. Ao minuto 69, Nuno Ferreira recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Ricardo Neto fechou a contagem, já depois do minuto 90. Foi o quinto golo de Ricardo Neto esta época.

Depois deste resultado o FC Vilarinho ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Lousada a encontrar-se na nona posição, 40 pontos. Na próxima jornada, a turma de Nélson Costa visita o Águias de Eiriz. Por sua vez, a equipa de Lousada recebe o AR São Martinho.