Vitória confortavel da equipa visitante em jogo emotivo

Lavrense venceu Gondim-Maia

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 01:12

O Lavrense derrotou o Gondim-Maia, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no domingo, 0-2, em jogo referente à jornada 28 do AF Porto Div. Honra. À chegada desta jornada, a equipa de Maia chegava de um empate, e a equipa de Cristiano Jesus vinha de cinco vitórias.

Tiago abriu o marcador para o Lavrense no décimo quinto minuto de jogo. Diogo Dias fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45. Diogo Dias já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Lavrense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Gondim-Maia a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Perosinho, enquanto a equipa de Maia visita o Pasteleira.