Goleada da equipa visitante

Sp. Cruz vence Marechal Gomes da Costa com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
    2024/03/31 15:41

Na jornada 28 do AF Porto 2ª Div., o Sp. Cruz venceu o Marechal Gomes da Costa, estendendo uma sequência de 24 jogos sem perder, 0-4, no sábado. Nesta competição, a turma de chegava de um empate, e a equipa de Paranhos - Porto vinha de uma sequência de três vitórias. Adriano Jesus assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Aos 21 minutos, Lucas Oliveira abriu o marcador para o o Sp. Cruz. No trigésimo terceiro minuto de jogo, Adriano Jesus fez o segundo golo da equipa de Paranhos - Porto. A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem da turma de Milton Ribeiro, pouco antes do final da primeira parte. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Nuno Garcia fechou as contas da partida à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o Sp. Cruz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Marechal Gomes da Costa a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Milton Ribeiro joga em casa frente ao CD Torrão, enquanto a conjunto de visita o Senhora da Hora.