Bis de Retegui dá a vitória a Itália em particular

2024/03/21 23:45

A seleção italiana, já apurada para o Campeonato da Europa, registou esta quinta-feira uma vitória por 2-1 frente à Venezuela, num duelo particular disputado em Fort Lauderdale, nos Estados Unidos da América.

Mateo Retegui foi a figura incontornável do jogo, ao assinalar um bis que elevou o seu registo internacional para quatro golos em cinco jogos pela squadra azzurra. O avançado de origem argentina, atualmente ao serviço do Genoa, abriu o marcador aos 40 minutos e fixou o marcador final aos 80.

Mesmo assim não foi a melhor exibição da seleção comandada por Luciano Spalletti, já que a Venezuela esteve muito perto de levar um resultado mais favorável. Os sul-americanos desperdiçaram um penálti ao terceiro minuto do jogo e ainda empataram aos 43, por Darwin Machís (Cádiz), mas acabaram derrotados.

A Itália volta a entrar em campo no domingo, frente ao Equador. Os venezuelanos defrontam a seleção da Guatemala no mesmo dia.