Vitória tangencial no terreno do FC Pedroso

SC Salvadorense derrotado pelo FC Pedroso

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/19 14:20

Na vigésima sexta jornada, o FC Pedroso bateu o SC Salvadorense, 2-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Christian pouco antes do final da primeira parte.

Didimo, empatou a partida à passagem do minuto 49. João Pinto marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 60.

Depois deste resultado o FC Pedroso ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o SC Salvadorense a encontrar-se na décima posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Alexandre Oliveira joga em casa do UDS Roriz, enquanto a equipa de Daniel Teixeira recebe o SC Rio de Moinhos.