Equipa felgueirense com vida complicada para chegar ao lugar de playoff

Lagares goleado em casa pelo Crestuma

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/19 14:19

Na vigésima sexta jornada, o Crestuma triunfou sobre o FC Lagares, 0-4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

No nono minuto de jogo, Garcia inaugurou o marcador.

Ao minuto 50, Lipão fez o segundo golo do Crestuma. A vencer por 2 golos, Hélder aumentou a vantagem da turma de , aos 80 minutos. Oly fechou a contagem, à passagem do minuto 84.

Depois deste resultado o FC Lagares ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Crestuma a encontrar-se na quinta posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a equipa de Gaia joga em casa frente ao FC Termas São Vicente. Por sua vez, a conjunto de Paulo Sampaio visita o Estrelas de Fânzeres.