Igualdade no marcador em jogo emotivo

AF Lisboa Jun.C Honra: Empate no encontro entre Benfica e Fut. Benfica

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Aj8125
    2024/03/18 15:51

O Benfica e o Fut. Benfica empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na jornada 21 do AF Lisboa Jun.C Honra. Nesta competição, a turma de Emílio Sarnago vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Edgar Gouveia chegava de duas derrotas.

Duarte Mendes inaugurou o marcador à passagem do minuto 7. Júnior Buaro fechou a contagem com um golo ao minuto 21.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o nono lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Fut. Benfica a encontrar-se na décima terceira posição, 21 pontos. Na próxima jornada, os encarnados jogam em casa do EFBO, enquanto a conjunto de Edgar Gouveia recebe o CIF.