Equipa minhota ainda sem triunfar

Candoso ainda sonhou, mas Lombos vence

2024/03/16 19:34

Num grande espetáculo de futsal, principalmente na primeira parte, em que ocorreram 11 golos, a Quinta do Lombos venceu na visita ao Candoso (5-7), adiando o sonho dos visitados em conquistarem os primeiros pontos na prova.

Os golos foram apontados por Diogo Teixeira, Luís Peixoto, Rui Pereira, João Teixeira e Rui Oliveira (g.p) para a equipa da casa, enquanto Murilo Duarte (x2), Vitão, Telmo Sousa, Costelinha, Tomás Colaço e Jotinha (p.b), marcaram para os visitantes.

Apesar da equipa da casa ter 18 derrotas em outros tantos jogos e mais de 200 golos sofridos, esta foi, porventura, a melhor exibição da época. A primeira parte foi espetacular, com 11 golos marcados e com o Candoso a conseguir reagir sempre em apenas alguns segundos até ao 4-4. Quando parecia que os Lombos poderiam fugir ao conquistar a primeira vantagem de dois golos no marcador, João Teixeira reduziu e fez com que ao intervalo se registasse a vantagem mínima.

Com um ritmo muito mais baixo, a segunda parte demonstrou um Candoso aguerrido, em busca pelos primeiros pontos na prova, mas estas aspirações desmoronaram quando Jotinha, com muito azar à mistura, introduziu a bola na própria baliza, ficando assim definido o resultado final da partida. Ainda não foi desta, mas o Candoso nunca esteve tão perto de pontuar na Liga Placard.