Vitória tangencial fora de portas

AJM Lamoso levou a melhor sobre o Estrelas de Fânzeres

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Fut12
    2024/03/11 11:55

O AJM Lamoso derrotou o Estrelas de Fânzeres numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na jornada 25 do AF Porto Div. Honra. À chegada deste duelo, a equipa de Gondomar chegava de uma derrota, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de quatro derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Danny inaugurou o marcador à passagem do minuto 53. Marquinho, empatou a partida aos 64 minutos. Sérgio Machado marcou o golo da vitória ao minuto 84.

Depois deste resultado o Estrelas de Fânzeres ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o AJM Lamoso a encontrar-se na décima quarta posição, 27 pontos. Na próxima jornada, a turma de joga em casa frente ao Gens SC. Por sua vez, a equipa de Gondomar desloca-se ao terreno do Caíde Rei.