Surpresa no terreno do Águias de Camarate

AF Lisboa Jun.A 3D: Caneças goleou Águias de Camarate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Paulo_Lola
    2024/03/07 00:34

O Caneças venceu o Águias de Camarate, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, numa vitória, no sábado, 0-4, em jogo referente à décima nona jornada do AF Lisboa Jun.A 3D. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Logo no início da partida, Rafael Pereira abriu o marcador para o Caneças. Aos 27 minutos, Egas Moniz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Aos 38 minutos, Uriel Costa fez o segundo golo da equipa de Caneças.

João Ramos ampliou a vantagem, à passagem do minuto 58. Ao minuto 90, Nuno Souza apontou o último golo da partida. Já em tempo de compensação, Tiago Ferreira deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Águias de Camarate ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Caneças a encontrar-se na décima quinta posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.A 3D, a conjunto de João Caetano joga em casa frente ao CF Unidos. Por sua vez, a equipa de Camarate - Loures joga fora frente ao Vitória CL.