Raul Babo deu 1 ponto ao Lixa

Lixa consegue empate tardio

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/05 17:27

A partida entre o Lixa e o AR São Martinho, em jogo referente à vigésima quinta jornada do AF Porto Divisão Elite, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Raul Babo foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Francisco Silva abriu o marcador para o AR São Martinho. Raul Babo fechou a contagem com um golo ao minuto 90.

Depois deste resultado o AR São Martinho ocupa o quinto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Lixa a encontrar-se na nona posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Lixa joga em casa do S. Lourenço Douro, enquanto a equipa de Santo Tirso joga em casa frente ao FC Vilarinho.