Adversário dos leões na Liga Europa

Atenção, Sporting!: Atalanta empata em San Siro em jogo com golo português

2024/02/25 22:23

A Atalanta, adversária do Sporting na Liga Europa, visitou o Milan no San Siro. O jogo acabou empatado 1-1 e ambas as formações tiveram muita dificuldade em termos ofensivos.

Logo aos três minutos, quando ainda alguns adeptos passavam pelos torniquetes do estádio, Rafael Leão colocou a turma da casa em vantagem no marcador. O extremo português, bem ao seu estilo, usou a passada larga para ultrapassar os defesas e chutou cruzado. O remate parecia que levava fogo!

O conjunto de Bergamo nunca baixou os braços e avançou uns metros na tentativa de, pelo menos, tentar impor-se perante os adversários. Quando já pouco falta para o descanso, surgiu um penálti a favor dos visitantes. Olivier Giroud acertou em Emil Holm e Daniele Orsato, chamado ao VAR, assinalou o castigo máximo. Na conversão, Teun Koopmeiners não tremeu e converteu.

Terminado o intervalo, os rossoneri estavam, claramente, decididos a lutar pela vitória e criaram algumas oportunidades, principalmente pela agitação de Rafael Leão e a criatividade de Yacine Adli.

A eficácia ficou no balneário e os milanistas não quebraram, de nenhuma forma, a barreira defensiva dos comandados de Gian Piero Gasperini.

Com esta escorregadela, o Milan atrasa-se relativamente ao segundo classificado (Juventus) e vê a Internazionale cada vez mais isolada no primeiro posto. Os orobici estão na quinta posição e podem ver a Roma aproximar-se.