Triunfo diante do Lecce

Lautaro Martínez faz golo 100 na Serie A e Inter segue rolo compressor

2024/02/25 19:52
    E3

Continua a boa fase da Internazionale! Os nerazurri visitaram o terreno do Lecce e venceram por 0-4. O conjunto de Milão aumentou a série de vitórias para sete consecutivas.

O início foi claramente dividido, sendo que ambas as formações tiveram as suas oportunidades para abrir o marcador. Quando o cronómetro batia no quarto de hora, a turma forasteira meteu a bola no fundo das redes. Kristjan Asllani, médio albanês, fez um passe em profundidade que encontrou Lautaro Martínez. O ponta de lança argentino, só com o guardião pela frente, finalizou com toda a frieza e atingiu a marca de 100 golos na Serie A.

Os giallorossi deram uma boa réplica e foram à procura de voltar à igualdade, mas sem sucesso na eficácia ofensiva.

Depois do tempo de descanso, a turma comandada por Simone Inzaghi entrou para o segundo período de forma avassaladora e marcou três vezes em 14 minutos. Antes dos 60', Davide Frattesi só teve de encostar um excelente cruzamento de Alexis Sánchez.

Logo a seguir, novo golo de Lautaro. O avançado voltou a fazer o gosto ao pé e bisou na partida, depois de um contra-ataque bem orquestrado. O rolo compressor continuava a desfilar e o quarto tento apareceu com naturalidade. Federico Dimarco, através de um pontapé de canto, meteu a bola com régua e esquadro na cabeça de Stefan de Vrij, que desviou de forma certeira.

Após garantir a vitória, a Internazionale reforçou o primeiro lugar e aumentou a distância pontual para a Juventus (nove pontos). Já o Lecce vai permanecer em 14º posto e pode ver a linha de água ficar mais próxima.