Golos só na primeira parte

Leões de Porto Salvo empatam no Fundão

2024/02/24 19:26

Na 16ª jornada da Liga Placard, o Leões de Porto Salvo foi até à casa do AD Fundão e, numa partida que ficou resolvida no primeiro tempo, empatou a duas bolas (2-2).

O jogo, para a formação da casa, não podia ter melhor início. Primeiro minuto e Lucas Rocha finalizou uma transição rápida da melhor forma e abriu o ativo. Na sequência de um canto, Samuel Freire mostrou ter a lição bem estudada, apareceu à frente da baliza e, com alguma sorte à mistura, dobrou a vantagem ao segundo minuto.

Contudo, o 2-0 não durou muito. Ainda antes da primeira dezena de minutos, numa reposição lateral, Bruno Pinto atirou a contar, por entre as pernas do guarda-redes adversário. Aos 10', Ruan Silvestre aproveitou uma defesa incompleta para encher o pé e, dessa forma, igualar a partida.

O equilíbrio continuou a pautar o encontro e, por isso, o empate durou até ao fim. Dessa forma, o Leões do Porto Salvo mantém o quarto lugar, enquanto o AD Fundão foi ultrapassado pelo Torreense nesta jornada.