Lazio derrotada em casa

Homenagem a Sinisa terminou com triunfo do Bologna

2024/02/18 13:37

A 25ª jornada da Serie A trouxe um duelo especial, entre Lazio e Bologna. A poucos dias daquele que seria o 55ª aniversário de Sinisa Mihajlovic, figura de ambos os clubes, os dois emblemas decidiram homenagear o antigo jogador e treinador, falecido em dezembro de 2022. No fim do encontro, foi o Bologna que saiu a ganhar, depois de uma reviravolta (1-2).

Sinisa foi homenageado antes do encontro @Lazio
      Primeiro, e depois de um contratempo logo nos minutos iniciais, com a lesão de Patric, a Lazio chegou à vantagem ainda antes dos 20 minutos, através de Isaksen.

Na frente do marcador, e sendo claramente a equipa que mais fazia por chegar ao golo, a Lazio não dilatou o resultado e foi o Bologna que acabou por ser feliz, aos 39 minutos. No único remate enquadrado do primeiro tempo, El Azzouzi levou tudo empatado para o intervalo.

No segundo tempo, a história foi diferente. A equipa visitante cresceu no jogo e, ao contrário da Lazio, conseguiu chegar com perigo à área adversária, conseguindo mesmo à reviravolta aos 78 minutos, através de Zirkzee, com um belo remate à entrada da área.

Feitas as contas, o Bologna mantém os sinais muito positivos desta temporada e chega aos 45 pontos, consolidando ainda mais a sua posição nos lugares europeus. Já a Lazio, com 37, segue na oitava posição.