Vitória pela margem mínima fora de portas

Bougadense derrotou Rio Ave por 1x2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/02/15 11:53

Em jogo referente à primeira jornada, o Bougadense venceu o Rio Ave, 1x2, no domingo. Quer a equipa de Tomás Galhardo quer a equipa de José Escaleira realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava o minuto 20, Gui Ferreira inaugurou o marcador. Daniel Reis, empatou a partida aos 39 minutos. André Simões fechou a contagem com um golo na reta final da primeira parte.

Depois deste resultado o Bougadense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Trofa recebe o S. Félix Marinha, enquanto a equipa de Tomás Galhardo visita o terreno do Perafita.