Vitória tangencial da equipa forasteira com direito a muitos golos

Juniores C: Belenenses venceu pela margem mínima

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/02/12 18:45

O Belenenses derrotou o SC Braga numa tangencial vitória, no domingo, 3x4, em jogo referente à terceira jornada. À partida para esta jornada, os arsenalistas chegavam de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias. Diogo Silva teve um excelente desempenho com 2 golos.

André Duarte abriu a contagem no vigésimo quarto minuto de jogo. Sebastião Lemos, empatou a partida à passagem do minuto 28. Tiago Cruz marcou o segundo golo para o Belenenses, na reta final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

João Sousa ampliou a vantagem, aos 41 minutos. Diogo Silva fez o segundo golo do SC Braga, aos 70 minutos. Nos minutos finais, João Morais ampliou a vantagem da equipa de Frederico Luís. Após o apito final do encontro, a equipa de Lisboa viu Sebastião Lemos ser expulso através de vermelho direto por confrontos violentos entre as duas equipas. Já em tempo de compensação, Diogo Silva fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Ac. Santarém. Por sua vez, os arsenalistas visitam o FC Porto.