Empate a dois conquistado na reta final

Segunda parte de excelência aproxima Torreense dos lugares de play-off

2024/02/11 20:36

Fundão e Torreense empataram a duas bolas, num jogo que se caracterizou pela segunda parte de excelência dos forasteiros.

A primeira parte fica marcada pela eficácia dos da casa, acontecendo precisamente o inverso ao Torreense. Ao minuto 12, num belo desenho, a equipa de Fundão inaugurou o marcador. Samuel Freire assistiu Uesler para o golo, que passou assim a ser o melhor marcador da equipa: oito golos na conta pessoal. Até ao intervalo, as melhores oportunidades pertenceram aos visitantes, que por duas vezes no espaço de um minuto enviaram a bola ao poste.

O Fundão entra no segundo tempo à lei da bomba: na sequência de um canto, Lucas Rocha atirou forte e de primeira para o segundo golo da equipa. Uma autêntica bala! O fixo esteve em destaque na partida, enviando um minuto depois a bola ao poste. Daí até ao final, a equipa do Torreense carregou no acelerador e fez de tudo para procurar outro resultado. Depois de muito insistir, eis que surgiu o tão esperado golo: Iury Bahia marcou à antiga equipa.

Com a partida a caminhar para o minuto final, o guardião Juan Gonçalves vacilou e entregou a bola a Rúben Santos que não perdoou, estabelecendo o 2-2 final.

Este empate coloca a equipa do Torreense mais próxima dos lugares do play-off de campeão: encontra-se a um ponto do ADCR Caxinas Poça Barca.

Liga Placard 23/24| AD Fundão x Torreense (J14)