Vitória por 3-0 frente ao Freiburg

Malen que vem por bem

2024/02/09 21:43

Depois do empate (0-0) frente ao FC Heidenheim, o Borussia Dortmund recebeu e bateu o Freiburg por 3-0, no Signal Iduna Park.

A partida começou algo dividida, mas com o Dortmund sempre a tentar assumir as rédeas. A posse de bola ia pertencendo à formação da casa e o jogo parecia algo controlado.

Já com o relógio a passar do quarto de hora, Donnyel Mallen com um extraordinário remate bateu Noah Atubolu e colocou os borussen em vantagem no marcador.

O jogo foi interrompido aos 36´ e esteve parado durante 12 minutos, após os adeptos caseiros arremessarem moedas de chocolate e bolas de ténis para o relvado, em protesto contra o investimento estrangeiro que potencialmente vai chegar à Bundesliga.

Ainda dentro da primeira parte, já no descontos, o mesmo Donnyel Mallen completou um bis e consequentemente dobrou a vantagem para os comandados de Edin Terzic.

O segundo período foi mais do mesmo e a turma caseira dominou por completo as hostes do jogo. Aos 87 minutos, Niclas Füllkrug sentenciou a partida com um golpe de cabeça que só parou no fundo das redes adversárias.