Goleada fora de portas numa partida repleta de golos

AF Porto Jun.C 2ª Div.: AD Marco 09 com controlo total

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador hugosoares406
    2024/02/06 16:33

O AD Marco 09 triunfou sobre o Alpendorada, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 2x6, em jogo referente à décima sexta jornada. Nesta competição, a equipa de Rui Moreira chegava de uma derrota, e o AD Marco 09 vinha de seis vitórias. João Almeida teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dinis Borges à passagem do minuto 5. Ao minuto 17, Simão Teixeira fez o segundo golo do AD Marco 09. Quando o relógio assinalava o minuto 19, Dinis Borges ampliou a vantagem do AD Marco 09 marcando o seu décimo segundo golo na liga em doze jogos .

A vencer por 3 golos, João Almeida aumentou a vantagem do AD Marco 09, no quinquagésimo minuto de jogo. O AD Marco 09 dilatou a vantagem aos 56 minutos, com um golo do avançado. João Almeida chegou ao hattrick, ao minuto 61. Com o golo apontado, João Almeida atingiu a marca de três golos na temporada. Hugo Soares reduziu a vantagem aos 63 minutos Hugo Soares atira para o fundo da baliza marcando o seu primeiro golo em 3 jogos para a liga.Joaquim à passagem do minuto 72 marcou o seu primeiro golo na liga em 13 jogos.

Depois deste resultado o AD Marco 09 ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Alpendorada a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o AD Marco 09 recebe o UD Abragonense. Por sua vez, a equipa de Rui Moreira joga em casa frente ao Ancede.