Empate com o Le Havre

Monaco desperdiça vantagem e volta a marcar passo

2024/02/04 13:56

A 20ª jornada da Ligue 1 voltou a deixar marcas nas contas do AS Monaco. A equipa do Principado, que já tinha perdido pontos nos últimos dois jogos do campeonato, voltou a marcar passo, ao empatar em casa com o Le Havre (1-1).

Desde início que a formação monegasca mostrou mais argumentos para se colocar a vantagem, mas só no segundo tempo Ben Yedder conseguiu melhorar os níveis de eficácia da sua equipa, ao marcar o 1-0 aos 63 minutos, na sequência de um erro defensivo da formação visitante.

Ainda assim, a vantagem durou muito pouco tempo e pode dizer-se que foi por culpa própria. Num lance ofensivo do Le Havre, Fofana calculou mal a intervenção e, com um desvio mal efetuado, igualou o marcador, para felicidade do Le Havre.

Reposta a igualdade, a equipa monegasca, sempre pouco criativa no último terço, foi incapaz de chegar à vitória e aproximar-se do pódio.

Feitas as contas, a 20ª jornada termina com o Le Havre na 11ª posição, com 24 pontos, e com o Monaco no quarto posto, com 35 pontos.