Equipa de Santo Tirso vê o líder a afastar-se

Aliança de Gandra marca 3 e aumenta vantagem para o Vilarinho

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/24 21:50

O Aliança de Gandra venceu o FC Vilarinho, estendendo uma sequência de 20 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0x3, na jornada 20. À partida para esta jornada, a equipa de Vilarinho - Santo Tirso chegava de uma derrota, e a equipa de Gandra - Paredes vinha de um empate.

Na reta final da primeira parte, Jorge Pereira abriu o marcador para o o Aliança de Gandra.

Ao minuto 49, a equipa de Marcos Nunes aumentou a vantagem com um golo de Maurício. Com o golo apontado, Maurício atingiu a marca de cinco golos na temporada. Guilherme Couto fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 61.

Depois deste resultado o Aliança de Gandra ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o FC Vilarinho a encontrar-se na segunda posição, 42 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gandra - Paredes joga em casa frente ao AR São Martinho, enquanto a equipa de Nélson Costa desloca-se ao terreno do Ermesinde 1936.