André Gomes carimba a passagem do Everton na FA Cup

2024/01/17 23:35

O médio português do Everton, André Gomes, marcou o único golo da partida na vitória dos toffees contra o Crystal Palace. João Virgínia foi titular na baliza, Beto foi suplente utilizado e Chermiti não saiu do banco.

A partida foi bastante equilibrada, com ambas as equipas a registarem o mesmo número de oportunidades e posse de bola idêntica. O único desiquilíbrio surgiu no resultado: André Gomes cobrou, de forma exímia, um livre à entrada da área, ao minuto 42. João Virgínia também teve um papel importante na partida, mantendo o resultado em 1-0, ao registar algumas defesas notáveis.

Nos restantes jogos da terceira ronda, passam à próxima fase da FA Cup o Everton, o Norwich, que venceu 3-1 o Bristol Rovers. O Nottingham Forest de Vlachodimos e Nuno Tavares, voltou a empatar 2-2 no fim dos 90 minutos e só na segunda parte do prolongamento é que desfez o empate. Chris Wood foi o herói do encontro.