Equipa maiata diz adeus à possibilidade de alcançar o play-off de subida

Gulpilhares vence e Águas Santas numa tarde cheia de golos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/15 16:48

O Gulpilhares FC venceu o GD Águas Santas numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente à jornada 16. Nesta competição, a equipa de Guilherme Sabença vinha de uma derrota, e a equipa de Sérgio Canelas vinha de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vasco Nogueira quando o relógio assinalava o minuto 6. Vasco Nogueira apontou o quinto da temporada. Leonel Vieira, empatou a partida na sequência de livre direto aos 19 minutos. Ao minuto 37, André Lopes marcou o segundo golo para o Gulpilhares FC, na sequência de um pontapé de canto.

Ferreirinha ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 47. Já muito perto do final do jogo, Joel Machado marcou o último golo da partida, através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o GD Águas Santas ocupa o sexto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Gulpilhares FC a encontrar-se na sétima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Guilherme Sabença visita o Os Lusitanos, enquanto a equipa de Sérgio Canelas joga em casa do FC Pedras Rubras.