Vitória na casa do Torreense

Segunda parte agitada reforça quarto lugar do Leões

2024/01/13 16:39

Quarta vitória seguida e quarto lugar reforçado! O Leões Porto Salvo venceu, esta tarde, em Torres Vedras (3-4) num jogo que contou com golos (e boas oportunidades) apenas na segunda parte.

No campo teórico esperava-se um jogo muito equilibrado e de grande qualidade, não foi isso que se veio a constatar na primeira parte: muito pouca intensidade e ambição dos dois lados, com o tempo a correr até chegar ao intervalo e sem grandes oportunidades. Tudo mudou na segunda metade.

As equipas sentiram que algo tinha de mudar e foi o golo do Torreense que fez com que o jogo se abrisse por completo. E a partir daí foi o Leões que tomou conta do jogo, reagindo de forma perfeita ao golo sofrido por Nuno Miranda.

Empataram de imediato por Mamadú e dois minutos depois foi a vez de Ruan virar o jogo a favor da turma de Porto Salvo. O terceiro golo surgiu por Peixinho aos 35' e foi aí que o Torreense arriscou de 5x4 + GR, uma estratégia de risco que acabou por sair furada logo na primeira jogada.

André Correia marcou de baliza a baliza e, já sem o guarda-redes avançado, o Torreense, de igual para igual contra o Leões, até acabou por fazer dois golos nos minutos finais e relançar a partida até aos segundos finais. Valeu a experiência do Leões, que não desperdiçou uma vantagem de três golos.