O extremo português entrou já perto do fim

Na estreia de Gelson Martins, Olympiacos perde novamente

2024/01/07 22:14

O jogo grande na liga grega, entre terceiro e quarto classificados terminou com vitória do AEK. Sob o comando de Carlos Carvalhal, o Olympiacos sofreu nova derrota, no jogo de estreia de Gelson Martins.

Com Fran Navarro e Daniel Podence a titulares na equipa de Carvalhal, foi o AEK quem entrou melhor na partida. Após as ameaças de Zuber, Pineda, Garcia e Vida, foi Garcia quem, por volta da meia hora de jogo, assinou o primeiro golo da partida, assistido por Nordi Amrabat.

O AEK mantinha a superioridade e aos 38, novamente de canto, fez o 2-0. Garcia voltou a estar ligado ao golo, assistindo Zuber. Desde o segundo golo dos visitantes até ao intervalo, o Olympiacos carregou no acelerador e até reduziu a desvantagem aos 44 minutos, por intermédio de Masouras, numa boa troca de bola da equipa de Carlos Carvalhal.

Do intervalo em diante, o Olympiacos teve grande parte da posse de bola e atacou muito mais que o seu adversário, mas a falta de engenho para criar situações para finalização condenou a equipa à derrota. Note-se que Fran Navarro foi titular, sem ter feito qualquer remate. O espanhol, emprestado pelo FC Porto, teve uma queda dentro da área ao minuto 70, mas após longa espera, o árbitro da partida nada assinalou.

Daniel Podence foi titular na ponta esquerda, sendo substituído ao minuto 83 para a estreia de Gelson Martins. Sotiris Alexandropoulos, emprestado pelo Sporting, entrou juntamente com Gelson Martins e João Carvalho não saiu do banco. O resultado faz com que a equipa orientada por Carlos Carvalhal não vença para a Liga desde a sua estreia, no encontro contra o Panserraikos