AD Fundão goleia o Candoso por 14-0

Mais do mesmo...

2024/01/06 19:47

No primeiro jogo do ano que, curiosamente, marcou também o início da segunda volta da Liga Placard, o AD Fundão voltou a repetir o que havia acontecido na primeira jornada do campeonato e aplicou uma goleada (14-0), em casa, frente ao CR Candoso.

Com alguma surpresa, a formação forasteira entrou com vontade de ter bola e assumir o controlo do jogo. Porém, durou apenas dois minutos. A resposta adversária foi à altura e, depois de ter ameaçado com um remate à figura, à passagem dos quatro minutos, Uesler fez o marcador mexer pela primeira vez.

Em vantagem, a equipa da casa continuou à procura de caminho para a baliza adversária e encontrou-o nos pés de Daniel Silva. O ala brasileiro estreou-se a marcar no campeonato, com um golo de levantar o pavilhão, que evidenciou ainda mais a superioridade da equipa liderada por Nuno Couto.

Apesar do conforto no marcador, o conjunto do Fundão não tirou o pé do acelerador e, antes do intervalo, ainda anotaria dois golos. Primeiro, Igor Freitas acrescentou o seu nome à lista de marcadores da partida e, já ao cair do pano, Uesler bisou.

Ainda faltavam dez golos...

Se havia quem esperasse um jogo mais calmo no segundo tempo, foi completamente defraudado. A turma da casa entrou com tudo nos segundos 20 minutos e, num espaço de quatro minutos, marcou mais três golos, sendo que um deles foi um auto-golo.

Mas não ficou por aqui. Não satisfeito, o AD Fundão continuou a impor um ritmo bastante alto e, ainda antes dos dez minutos finais, viria a anotar mais três tentos, com destaque para Pedro Marques que bisou em poucos segundos - já havia assinado três assistências.

O conjunto da casa continuou a forçar e, até ao final do encontro, marcou mais quatro golos, que resultaram num triunfo por 14-0. Com este triunfo, o AD Fundão ascendeu, provisoriamente, ao oitavo lugar. Já o Candoso, continua sem conhecer o sabor da vitória.