Nos 16-avos-de-final da prova

Atlético Madrid avança na Taça do Rei às custas do Lugo de Paulo Alves

2024/01/06 17:23

Passagem com distinção do Atlético Madrid, na deslocação à Galiza. Em encontro a contar para os 16-avos-de-final da Taça do Rei de Espanha, os colchoneros venceram o Lugo de Paulo Alves por 1-3 e seguiram em frente na grande prova a eliminar do futebol espanhol.

Ángel Correa abriu as hostilidades logo no segundo minuto de jogo, na emenda ao cruzamento rasteiro de Javi Galán, contudo, apesar da desvantagem, a turma galega não desanimou e a reação acabaria por surgir perto do intervalo.

Leandro Antonetti, a seis minutos do intervalo, restabeleceu a igualdade e fez disparar a alegria dos adeptos locais, antes do duro destino que o conjunto da capital espanhola viria a traçar no decorrer da segunda parte.

Com outro tipo de valia técnica e individual, os pupilos de Diego Simeone arrepiaram caminho até ao triunfo com um bis de Memphis Depay, já dentro da última meia hora. Primeiro num remate cruzado que ainda sofreu um ligeiro desvio antes de beijar as redes de Gonçalo Tabuaço, depois num forte remate de primeira no coração da área anfitriã.