Vitória justa com o São Martinho a jogar o suficiente para vencer o SC Salv

AR São Martinho vence e ultrapassa SC Salvadorense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador scsoficial
2024/01/04 16:49

Em jogo referente do AF Porto Taça, o AR São Martinho triunfou sobre o SC Salvadorense, 3x4, no sábado. Quer a equipa de Amarante quer a equipa de Tonau realizavam o seu primeiro jogo na competição. Alex foi decisivo com 2 golos.

À passagem do minuto 23, Mirandinha abriu o marcador para o SC Salvadorense. Mirandinha apontou o décimo da temporada. Hugo Nunes, empatou a partida aos 27 minutos.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, o AR São Martinho chegou ao segundo golo por intermédio de Francisco Silva. Vitão ampliou a vantagem, ao minuto 55. Alex marcou o segundo golo para a equipa de Amarante, à passagem do minuto 69. Quando o relógio assinalava o minuto 81, a equipa de Santo Tirso aumentou a vantagem com um golo de Francisco Silva. Alex fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Graças a este triunfo, o AR São Martinho elimina o SC Salvadorense da competição.