Vitória por 4-3

Torreense leva a melhor sobre a Quinta dos Lombos

2023/12/09 17:23

Em jogo a contar para a 11ª jornada da Liga Placard, o Torreense levou a melhor sobre a Quinta dos Lombos, em jogo com muitos golos (4-3).

No primeiro tempo, a Quinta dos Lombos assumiu a dianteira, e chegou ao intervalo com uma vantagem de 1-0, consumada através de André Galvão.

No entanto, a segunda metade do jogo revelou uma dinâmica totalmente diferente. O Torreense entrou na quadra determinado a reverter o resultado. Com uma maior agressividade na partida, a equipa comandada por Carlos Teixeira conseguiu chegar ao empate e, logo a seguir à reviravolta, através de Bahia e Nuno Miranda (2).

A Quinta dos Lombos ainda tentou reagir, com golos de Vicente e Carioca, mas a reviravolta estava feita e os três pontos entregues ao Torreense.

Individualmente, nota ainda para Nuno Miranda que, com uma bela atuação, foi o protagonista. Com dois golos extraordinários, não apenas igualou  o resultado, mas impulsionou também a equipa para a vitória. A técnica e a finalização fizeram dele o MVP da partida, deixando uma marca inegável no resultado final. Esta vitória mantém o Torreense na sexta posição e a Quinta dos Lombos em zona de despromoção.

Liga Placard 23/24| Torreense x Quinta dos Lombos (J11)