Empate com o Wolves

Série negativa do Nottingham atenuada no Molineux

2023/12/09 17:08
E3

Depois de quatro derrotas consecutivas no campeonato, o Nottingham Forest somou este sábado um ponto, na visita ao reduto do Wolverhampton (1-1).

A equipa de Steve Cooper, que somou duas vitórias em 12 jogos, inaugurou o marcador logo aos 14 minutos, através de Toffolo. Numa recuperação muito bem conseguida por parte do Nottingham, Neco Williams assinou um cruzamento perfeito e entregou de bandeja para o defesa inglês, que raramente se mostra no aspeto ofensivo. Foi o seu primeiro golo ao serviço do Forest.

A reação do Wolverhampton não tardou e o golo do empate acabaria por chegar pouco depois. Aos 31 minutos, Lemina teve a visão para colocar a bola no movimento de Sarabia e o espanhol, com a classe do costume, assistiu para trás, para o coração da área, onde surgiu Matheus Cunha para a finalização.

Reposta a igualdade, assistiu-se a um jogo com cautelas de ambos os lados. Ambos os guarda-redes ainda foram chamados a intervir, mas o empate acabou por ser o resultado final. O Wolves termina a jornada com 19 pontos, enquanto o Nottingham segue mais abaixo, com 14.