Vitória da equipa da casa numa partida repleta de golos

AF Lisboa Jun.A 2D: Operário Lisboa ganou frente ao Linda-a-Velha

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MoX
      2023/12/04 08:28

Na jornada 9 do AF Lisboa Jun.A 2D, o Operário Lisboa venceu o Linda-a-Velha, 4x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Durval Leite chegava de duas derrotas, e a equipa de Ricardo Correia vinha de uma vitória. Ivan Alves assinalou uma excelente exibição.

Ao minuto 10, Ivan Alves abriu o marcador para o Operário Lisboa. No trigésimo segundo minuto de jogo, médio ampliou a vantagem da equipa de Durval Leite.

Francisco Veríssimo reduziu a vantagem à passagem do minuto 49. Aos 85 minutos, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um golo de Elisandro Dantas. O Linda-a-Velha chegou ao segundo golo por intermédio de Vicente Reis, nos instantes finais da partida. Nos descontos, Gonçalo Borges marcou o último golo da partida. Já em tempo de compensação, Martim Carvalho recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 90, o Operário Lisboa viu Ivan Alves ser expulso através de vermelho direto. Já na reta final do encontro, Filipe Saraiva deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Operário Lisboa ocupa o quarto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Linda-a-Velha a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.A 2D, a equipa de Lisboa joga fora frente ao EF Belém Estádio Restelo. Por sua vez, a equipa de Linda-a-Velha recebe o U. Tires.