Goleada no terreno do Alpendorada

AF Porto Juniores E S10 Fut7: FC Penafiel aplica derrota pesada ao Alpendorada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador MundoJ
      2023/11/27 15:42

O FC Penafiel venceu o Alpendorada numa extraordinária vitória, no sábado, 0x11, em jogo referente à jornada 6 do AF Porto Juniores E S10 Fut7. Nesta competição, ambas as equipas vinham de cinco vitórias. André Torres foi figura de destaque com 3 golos.

Num gesto infeliz, Tiago Pinheiro marcou um golo na própria baliza aos 3 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 6, Martim Barbosa marcou o segundo golo para o FC Penafiel. Aos 7 minutos, a equipa de Penafiel aumentou a vantagem com um tento de André Torres. A vencer por 3 golos, Vítor Magalhães aumentou a vantagem da equipa de Emanuel Cunha, no décimo terceiro minuto de jogo. À passagem do minuto 16, o FC Penafiel aumentou a vantagem com um golo de Gabriel Pacheco. Kiko ampliou a vantagem, aos 18 minutos.

A equipa de Emanuel Cunha dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo do Francisco Félix. No trigésimo minuto de jogo, médio ampliou a vantagem da equipa de Penafiel. Quando o relógio assinalava o minuto 35, o FC Penafiel aumentou a vantagem com um tento de André Torres. À passagem do minuto 43, médio chegou ao hattrick. Foi o terceiro golo do médio esta época. Gabriel Pacheco apontou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Alpendorada a encontrar-se na segunda posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada,a equipa de José Vareira joga em casa do Lomba SC Amarante.