Goleada em casa

AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico: Sporting derrotou Academia Johnson

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Diokhan_ga
    2023/11/22 12:11

O Sporting cilindrou o Academia Johnson numa extraordinária vitória, no sábado, 16x0, em jogo referente à jornada 5 do AF Lisboa Futsal Jun.D Lúdico. À chegada deste duelo, a equipa do Sporting Clube de Portugal vinha de três vitórias, e a equipa de chegava de uma derrota. Élton Camará assinalou uma excelente exibição.

Élton Camará inaugurou o marcador aos 2 minutos. Universal fez o segundo golo do Sporting, aos 3 minutos. No quinto minuto de jogo, João Costa ampliou a vantagem da equipa liderada por Mário Monteiro. Os leões dilataram a vantagem à passagem do minuto 11, com um golo do Lourenço Medroa. A vencer por 4 golos, Afonso Capristano aumentou a vantagem do Sporting, na reta final da primeira parte. Henrique Coutinho ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

No reatamento do encontro, os leões aumentaram a vantagem com um golo de Paulo Rodrigues.

Nos minutos finais, a equipa do Sporting Clube de Portugal aumentou a vantagem com um tento de Duarte Gomes. Já muito perto do final do jogo, Élton Camará ampliou a vantagem do Sporting. A equipa de Mário Monteiro dilatou a vantagem nos minutos finais, com um golo do Henrique Coutinho. A vencer por 10 golos, Lourenço Fernandes aumentou a vantagem dos leões, aos 40 minutos. Universal ampliou a vantagem, nos minutos finais. Nos minutos finais, o Sporting aumentou a vantagem com um golo de Duarte Gomes. Já muito perto do final do jogo, universal atingiu o hattrick. Com o golo apontado, universal atingiu a marca de três golos na temporada. Nos minutos finais, Élton Camará chegou ao poker. Com este golo, Élton Camará chegou ao quarto golo da temporada. Vasco Gamito fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Academia Johnson a encontrar-se na oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam fora frente ao GROB, enquanto a equipa de joga em casa frente ao Alfornelos.