Jogo de sentido único entre equipas maiatas

Nogueirense FC humilhou visinho de Gondim

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/20 10:00

O Nogueirense FC venceu o Gondim-Maia, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 8x0, em jogo referente à jornada 11. À chegada desta jornada, a equipa de Nogueira - Maia vinha de uma vitória, e a equipa de chegava de duas derrotas. Ricardo Oliveira esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ricardo Oliveira aos 30 minutos. À passagem do minuto 30, o Nogueirense FC chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Oliveira. A equipa de Nogueira - Maia dilatou a vantagem já depois do minuto 45, com um golo do Ricardo Oliveira. Ricardo Oliveira já marca há 3 jogos consecutivos.

Anaël Ipemboussou ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 50. Ao minuto 54, Silva ampliou a vantagem da equipa de Duarte Grego. No sexagésimo segundo minuto de jogo, o Nogueirense FC aumentou a vantagem com um golo de Diogo Carvalho. A vencer por 6 golos, Jonny aumentou a vantagem da equipa de Nogueira - Maia, ao minuto 75. Com este golo, Jonny chegou ao quinto golo da temporada. À passagem do minuto 81, Diogo Carvalho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Nogueirense FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Gondim-Maia a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Duarte Grego joga fora frente ao Perosinho. Por sua vez, a equipa de Maia joga em casa frente ao CA Rio Tinto.