Vitória tangencial no terreno do Infesta

Infesta derrotou Senhora da Hora

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
2023/11/19 13:50

Na jornada 10, o Infesta bateu o Senhora da Hora, 1x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa do Infesta vinha de uma derrota, e a equipa de Ricardo Martins chegava de uma vitória.

O único golo da partida foi marcado por Vicente Aires, pouco antes do final da primeira parte.

Aos 77 minutos, o Senhora da Hora viu Paulo Simões ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Infesta a encontrar-se na terceira posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de visita o CD Candal. Por sua vez, a equipa de Ricardo Martins recebe o Águias de Gaia.