Goleada no terreno do FC Porto em chuva de golos

AF Porto Juniores D Fut9: FC Porto goleou Dragon Force

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pieplayermemes
    2023/11/01 23:59

Em jogo referente à terceira jornada, o FC Porto cilindrou o Dragon Force, 9x0, na quarta-feira. À partida para esta jornada, os Dragões chegavam de duas vitórias, e a equipa de vinha de um empate. Guilherme Sousa teve um excelente desempenho.

Aos 10 minutos, Vicente Cardoso abriu o marcador para o FC Porto. Gil Costa fez o segundo golo da equipa de, na reta final da primeira parte.

Ao minuto 20, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de Guilherme Sousa. A vencer por 3 golos, avançado aumentou a vantagem do FC Porto, aos 23 minutos. Gil Costa ampliou a vantagem, já muito perto do final do jogo. Aos 29 minutos, a equipa de aumentou a vantagem com um tento de Guilherme Sousa.

Quando o relógio assinalava o minuto 34, avançado completou o poker. Foi o quarto golo do avançado esta época. À passagem do minuto 37, Salvador Gaspar ampliou a vantagem dos Dragões. Nos minutos finais, David Dias marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Dragon Force a encontrar-se na décima primeira posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Juniores D Fut9, os Dragões jogam em casa do Serzedo. Por sua vez, a equipa de joga em casa frente ao AD New Team 2011.