Partida no Ramón Sánchez Pizjuán

Dérbi de Sevilha dá em empate

Sempre quente, o grande dérbi da Andaluzia resultou em empate (1-1), a duelo a contar para a jornada 13 da Liga EA Sports. No Ramón Sánchez Pizjuán, o Betis mostrou mais argumentos e teve superior produção ofensiva, mas saiu com um empate da visita ao Sevilla.

Os visitantes foram a equipa mais perigosa e estiveram perto do golo no primeiro tempo, com destaque para um tento anulado a Héctor Bellerín e uma grande situação desperdiça por Juan Miranda. Curiosamente, os dois laterais escalados por Manuel Pellegrini.

Aos 72 minutos, lá apareceu o 0-1. Há culpas de Marko Dmitrović, incapaz de afastar a bola de zona de perigo. Com faro, Ayoze Pérez abriu o ativo e aumenta a preocupação nos adeptos Blanquirrojos.

O Betis parecia encaminhado para o triunfo, mas pouco foi possível fazer perante a inspiração de Ivan Rakitic. Fantástico remate do croata a dar o empate. Um pontapé na crise, esperam os adeptos da casa.

Com este desfecho, nove pontos continuam a separar os rivais na tabela classificativa. O Betis está em posição europeia, enquanto o Sevilla tenta fugir aos lugares de aflição.