Empate a dois entre Caxinas e Leões

Manteve-se a senda do equilíbrio

2023/11/11 20:17

O empate tem sido um resultado frequente nos jogos de ADCR Caxinas e de Leões Porto Salvo, nesta edição da Liga Placard. Ora, no Pavilhão de Desportos de Vila do Conde, foi precisamente o resultado entre estas duas formações: 2-2. O marcador espelha a partida: extremamente equilibrada.

A entrada mais forte no jogo foi da formação visitante, que nos primeiros cinco minutos colecionou um par de boas oportunidades, travadas pelo experiente Rui Pedro, que assinou uma partida muito sólida e com um desempenho importante.

O primeiro golo foi do Caxinas, por Francisco Oliveira, com resposta pouco tempo depois de Rúben Teixeira, que marcou um golo digno de várias repetições. A partir daí, do minuto 13, o jogo tornou-se mais calculado e sem poucas oportunidades.

Na história da segunda parte, assistiu-se quase um remake da primeira, porém foram os Leões que chegaram à vantagem desta vez. O ala internacional Ré fez o segundo da equipa de Porto Salvo, a recompensar uma boa jogada de equipa.

Para chegar ao empate, a formação de Nuno Silva beneficiou de um 'tiro no pé' dado pelo seu adversário, que, ao tentar um lance de 5x4, viu André Correia deixar a bola à mercê de Bruninho, que empatou.

Resultado adequado face ao que se passou no jogo, entre duas equipas interessantes e com o processo de jogo já maturado, que prometem estar nas fases 'a decidir' da prova.