Eléctrico venceu por 2-0

A primeira prenda para os adeptos

2023/11/10 23:28

Depois de três derrotas consecutivas perante os seus adeptos, o Eléctrico conquistou os primeiros três pontos em Ponte de Sor, fruto de uma vitória por 2-0 frente à AD Fundão, com ambos os remates certeiros a surgirem na segunda metade.

A primeira parte acabou por não ter grande história. As duas equipas anularam-se mutuamente e as oportunidades de perigo tornaram-se escassas em todos os primeiros 20 minutos. 0-0 foi o resultado verificado ao intervalo e era preciso algo mais se as equipas queriam chegar à vitória.

O encontro foi subindo de ritmo, Léo Santana esteve muito perto do primeiro golo com uma jogada individual, assim como Simi Saiotti, que teve um momento de excelência para tentar abanar as redes contrárias. O problema? Obina, guarda-redes do AD Fundão que ia evitando as tentativas do seu adversário com inúmeras defesas.

No entanto, o guardião não conseguiu travar a investida de Simi Saiotti, que desviou o remate de Léo Santana, na sequência de um pontapé de canto estudado, que terminou com o 1-0 no marcador.

Já com o 5x4 implementado, a AD Fundão tentou o tudo por tudo nos últimos instantes, mas foi Léo Santana a colocar um ponto final no resultado, depois de uma jogada em que conseguiu ganhar vários metros e acabar com as esperanças contrárias.