Goleada em casa

Nova SBE venceu Porto Salvo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lua-santa-nio
2023/11/09 15:57

O Nova SBE derrotou o Porto Salvo numa vitória, no domingo, 4x0, na oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Gil Velez vinha de uma vitória, e a equipa de Cristovão Henriques vinha de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vasco Cardoso, à passagem do minuto 14. Aos 35 minutos, António Grincho fez o segundo golo do Nova SBE.

Pedro Gonçalves ampliou a vantagem, no sexagésimo minuto de jogo. Pedro Gonçalves apontou o quinto da temporada. Rodrigo Monteiro fechou a contagem, aos 66 minutos.

Depois deste resultado o Nova SBE ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Porto Salvo a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carcavelos (Cascais) joga em casa frente ao Belenenses. Por sua vez, a equipa de Cristovão Henriques recebe o Mem Martins SC.