7 derrotas em 7 jogos

Melres continua sem pontuar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2023/11/08 12:10

O SC Nun´Álvares triunfou sobre o Melres DC, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 8. Nesta competição, a equipa de Nélson Abreu vinha de seis derrotas, e a equipa de chegava de uma vitória. Vítor Teixeira foi decisivo com 1 golo.

Miguel Ferreira abriu o marcador para o SC Nun´Álvares quando o relógio assinalava o minuto 37.

O segundo golo da equipa de chegou à passagem do minuto 66, por intermédio de Rafael Botelho. Com o golo apontado, Rafael Botelho atingiu a marca de cinco na temporada. Vítor Teixeira fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Melres DC a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Paredes recebe o S. Félix Marinha, enquanto a equipa de Melres - Gondomar visita o USC Baltar.